Тупики

Конец пути и даже нет развилки
Решенье, чтоб принять, куда идти
Иссякли силы в поисках ошибки
Повсюду лишь сплошные тупики

Нет не хотел так жить, да и не смог бы
Приятно  улыбаясь, прятать душу
В уме иметь расчет, а в сердце стужу
И за подонков поднимать тосты

Жил как умел и не старался впрочем
Кому то подражать и в чем то походить
Зачем уж вспоминать, кредит просрочен
Что отпустила не спрося банкирша жизнь

P.S:
Оставим тем кто следует за нами
В поступках наших логику искать
Но думаю столь нудными трудами
Они себя не станут утруждать


Рецензии