Когда...

Когда друг без друга не в силах прожить,
Земля из-под ног уплывает похоже...
Мне важно тебя в своем сердце хранить,
Надеюсь, и ты сохранишь меня тоже.

Я знаю маршруты прожилок твоих
И запах знакомый, волнующий кожи...
И, если разлука одна на двоих,
Так важно: "Скучаю..." - не просто: "Я тоже..."

Я знаю о чем ненароком молчишь
И привкус безумной пронзающей дрожи...
Когда наслаждаешься, жаждешь, кричишь,
Так важно: "Желаю..." - не просто: "Я тоже..."

Я знаю все тени твои наизусть
И нет никого абсолютно дороже...
Из всех ощущений, эмоций и чувств
Так важно: "Люблю...", а не: "Я тебя тоже..."


Рецензии