Из серии Письма... Солнечное приветствие!

Здравствуй!Здравствуй,Радосте!
Пусть день будет добрым и радостным!
Как,Дружочек милый мой,дела?
А я в гости поздороваться зашла.
Свет души и сердца принесла
И теплом душевным обняла!
Расстелила ярким покрывалом
Чтоб тебе светлее,радостнее стало.
И насыпала в ладошки ласку,нежность.
А в лукошко загляни,какая прелесть,-
Ягодки-улыбки,ну одна к одной.
Дарят вкус и свежесть,божественный покой!
А вокруг поляна радужных цветов!
Пой,мой Друг,и смейся от красоты такой!
Вдруг...
Пролилась Надежда дождиком грибным!
Вера в лучшее на солнышке блестит!
Собирай! Не ленись!
И для лучшей жизни Душою все трудись!

Я вижу,ты улыбаешься,мой Друг!
Что ж,цель достигнута.
Я обнимаю тебя крепко-крепко!

И совсем ненадолго ухожу...
2016г.


Рецензии