Слабость

Не виноват я в том что так далек
Нет не душевно ! Дело в километрах
В том , что приехать вовремя не смог
Чтоб поддержать в ответственных моментах
Я виноват лишь в том , что я живу
Сердечко, что, в груди сильней забилось
Еще и в том , что точно подхожу
К твоим веденьям, помнишь ? Тебе снилось !
А так обычный может и простой
В толпе безликой даже не заметишь
И лишь слова мои любви, отметишь
Что слышать приходилось уж порой
Не виноват я в том что урожден
Мужчиной, что тебе так надоели
Предательства их лики так приелись
Но богом истинным я так же сотворен
Доказывать тебе, что я другой?
Устал, и не могу, нет сил уж более
И испытанья все прошел, и даже болью
Но как итог, отвергнут был тобой. .


Рецензии
Очень искренне и душевно!
Желаю Вам Мурад тепла и любви!
Стих понравился!
С уважением,

Полянская Вера   22.08.2016 19:02     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Вам Вера, за такую лестную отценку моего любительского творчества.

Мурад Хасанов   22.08.2016 19:09   Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.

Полянская Вера   22.08.2016 19:29   Заявить о нарушении