Достала

Растелила ночь в звездах покрывало
Где то ты не спишь, хоть давно устала
Пишешь, что "Люблю" и "Скучаю очень"
В том , что грустно нам "Виновата осень".
"Двадцать лет не срок , наберись терпенья"
"Может впереди полоса везенья"
Удаляю все , все что посылала
Нет не злюсь , уволь , просто ТЫ  ...... УСТАЛА.


Рецензии