ИсписАлся?

"Я выписался весь,пора и облегчиться"

Шмуэль Зильбер


***

Я вижу братец, весь ты исписАлся,
Пойди быстрей белье свое смени,
Чтоб больше на глаза не попадался
И чистым на Стихиру приходи !


Рецензии