Груз - 200 из Луганска

ГРУЗ – 200 ИЗ ЛУГАНСКА
Встречай, родная мама!
Душа за вас страдает,
Вернулся сын домой…
Ему лишь – 19!
Для вас – любимый сынку!
Для Киева – герой!
А думают ли в Раде
На что Вас посылают?
Когда же прекратится
Жестокая война?
Здесь брат идет на брата…
А мы детей теряем…
Им жить, мечтать, влюбляться!
А жизнь всего –одна!
Н.Чепурная.25.07.14


Рецензии