Однажды

Однажды я пошлю всё на хер.
–Идите к чёрту! – всем скажу.
Ассортиментом из анафем
Вас, лизоблюдов, награжу.

Но вы не примете награды,
Сочтя проклятия за дурь.
Тогда оборочусь я задом
И, гордый, сам от всех уйду!

25.05.02

худ. вася ложкин


Рецензии