Любовница

Не стоит вспоминать, к чему ? Настало утро.
В расветном мареве, едва видна луна.
И звед мерцание уже давно потухло
Подушка скомкана, измята простыня
Прафюм твой , что пьянил , уже не слышен.
И это к лучшему, не стоит привыкать.
Уж лучше буду днем, к тебе я безразличен
Чтоб в сумерках, вновь от любви сгорать


Рецензии