Вампиры, ангелы, демоны и прочие прекрасные создан

Я ищу тебя годами
И в толпе, и в пустоте,
На дорогах, в инстаграме,
На яву и, да, во сне.

У тебя наверно крылья,
И твой дом на облаках,
И тебе как будто 30,
Хотя прожиты века.

О тебе я прочитала
В разных книгах много раз.
Я твой образ рисовала,
Как писательский рассказ,

Я смотрела сериалы,
О похожих на тебя,
Собирала материалы,
В Google, Яндекс, соцсетях.

Ах, девчонки, не устали
Вы встречать все "не таких",
Раз мужчин на свете мало,
Так придумайте своих!

Всем любителям j Ward, и других авторов романтической фантастики посвящается :-)) спасибо, что вы есть (авторы, в смысле) !)


Рецензии