Из серии Письма... Денрожденный стих...

Здравствуй,мой Друг!Здравствуй,Радосте!
Мир дому твоему! И божественной радости!
Вот и еще один год пролетел...
Прибавил мудрости...нескончаемость дел...
Завихрился белизной у висков...
ПРОЛЕТЕЛ...и был таков...
Новый год,хоть и прибавит лет...
В мудрости пусть растворит налет обид...и бед...
Пусть добавит радость перемен...
И пусть счастье будет неизменно в череде времен...
Грусть пусть открывает дверь в заоблачность высот...
И стихами с фотографий сердце пусть поет...
О любви...что в прожитых годах...
О траве...о небе...о журчащих ручейках...
Обо всем...чем жил...живешь...и будешь жить...
Пусть всегда Душа купается в любви...
Отдавай по каплям этот дар и всем и вся...
И заполнится улыбками...и радугой...и солнцем
ОГРОМНАЯ ДУША ТВОЯ СПОЛНА!
Вот такой экспромтный мой поздравительный стих...
Обнимаю всей душой тебя
И заполняю душевной песней  от СИХ и до СИХ...
2016г.


Рецензии