Забывать

Забывать.
Забывать.
Кто сказал, что помнить важнее, чем
Забывать.
Забывать.
Ты приняла решение? Да, и я тоже -
Забывать.
Забывать.
Сердце - всего лишь орган из мышц,
Полый орган из мышц
Забывать.
Забывать.
Мямлишь про душу - ну, так и что же.?
Выяснять, кто плохой, кто хороший.?
Забывать.
Забывать.
Я смотрю на тебя, и не знаю, зачем
Тебе это всё.
Пойми - чтобы жить, нужно забыть, кто тебе
И что принесёт. И забыть.
Суметь
Забывать.
Забывать.
Я бывал по ту сторону ума и рассудка,
Желаешь там побывать...?
Знаешь, мир прост, как пёсья дворовая будка,
Научись забывать.
Просто научись забывать.
Забывать.
Забывать.


Рецензии