Коматозный

Лучше засесть в тихом углу
И попивать болотную мяту,
Чем нанизывать на иглу
Мысли, готовые к разврату.
Лучше очиститься и понять
Почему происходит молчание,
Способное нас так обрекать
На долгое непонимание.

Иногда я проникаюсь очень
Странным чувством, мандраж
По телу то и дело хохочет,
Ведь я для тебя как дренаж.
Мой неустанный поток фраз,
Приводящих только в ступор,
Будто заставляет жать газ,
И кричать тебя в рупор.

Что-то явно не так тут
С кем-то из нас троих.
Ведь все от жизни ждут
Объяснение, а не от самих
Себя, как должно быть.
Но я опять просто напутал,
Уверен, надо мысли отмыть,
И у меня есть на это минута.

Но знаешь, если поговорить
Хочешь, что бы заморочил,
Могу точно мозги сварить,
Кстати, это сразу прочил.
Оставлю лишь одно слово
Под конец, для отдыха.
Ибо закончу точно нескоро,
Глотни немного воздуха.


Рецензии