Деньги не пахнут?

В день получки деньги пахнут водкой,
Свежим хлебом, дымом сигарет…
А потом – оперативной сводкой
В срок такой-то вышедших газет.

Деньги пахнут, - пахнут злом и кровью,
Как богатством, - так и нищетой.
Деньги управляют поголовьем
Человека, ставшего скотом.

19.05.02


Рецензии