В родной стороне

На встречу солнцу бегу по траве,
Встречая рассвет восходящий.
Где-то там в родной стороне,
Воздух свежий, живой, настоящий.

Лесных ароматов и первых дождей,
Запах поля и речки бегущей.
Жизнью наполнят души людей
И новой мечтой в даль зовущей.


Рецензии