Зимняя ночь

Зимний день кончается,
Вечер на дворе.
Ель в снегу - красавица,
Словно в серебре.

Из – за леса сонного
К нам крадётся ночь,
Провести которую
Я с тобой не прочь.

Посидим у печки мы
Рядышком, вдвоём.
Под гармошку пьяную
Что - нибудь споём.

Мы с тобою парочка,
Право, хоть куда.
И не будем вспоминать
Про свои года.

Нас ведь если к стеночке
Тёплой прислонить,
Будет нам с тобой ещё
О чём поговорить.

И пусть вновь бессонница
Спать нам не даёт,
Под гармошку с песнями
Быстро ночь пройдёт.


Рецензии