Увлекшись будничной рутиной

Увлекшись будничной рутиной,
Погрязнув по уши в делах,
Она сидит в своей квартире,
Мелькает грусть в ее глазах.

Она с досадой вспоминает,
Как быстро молодость прошла.
Ее никто не обнимает,
Ведь у нее всегда дела.

Ее никто не поцелует,
Ее никто не позовет,
Никто ее не приревнует,
Никто с ней вместе не споет.

Она одна на этом свете,
Наедине с самой собой.
В окно лишь дует тихо ветер,
Пускает волосы волной.

Родные умерли, любимый
Давно ушел уже к другой.
Она затянута рутиной
В глубокий омут с головой.

 Она хотела б все исправить,
Но время нас, увы, не ждет.
Оно лишь кожу нашу старит,
И быстро движется вперед.

А в часе каждая минута
Все приближает нашу смерть,
Она, проснувшись ранним утром,
Сегодня может умереть.

Увлекшись будничной рутиной,
Погрязнув по уши в делах,
Она погибнет нелюбимой,
Оставшись только лишь в стихах.


Рецензии