Из серии Письма... Доброе утро!

Здравствуй,мой Друг!Радосте,ДОБРОЕ УТРО!
Улыбка радостная нежно коснулась глаз и губ...и ты проснулся...
Улыбка-чистота вошла в твой сердце-дом...
И осветила и поселила в нем Бессмертную Любовь...
И мир предстал пред очи радужным и ласковым огнем...
И ты увидел лишь все прекрасное,сияющее в нем...
И улыбнулся в ответ! И потянулся!-Мир,привет!
Вскочил...Размялся...Побежал...
И день прекрасный впереди! И мир души светлее стал!
Дружочек мой! Светлого улыбчивого дня!
Радости и легкости бытия!
И знай:Я помню о тебе всегда...
Хоть *зной*...хоть *дождь*,изматывающий душу...
Иль хоть пугающая *снежная пурга*...
И в мыслях я тебя превозношу...
И облекаю в солнечную ткань...
Ведь Душу я твою люблю...
И лишь ее своим сияющим прекрасным могу обнять...
И это Облако Любви пусть отрывает твои стопы от земли...
И помогает жить,любить,творить...
Земную половинку рядом боготворить....
Иди,мой Друже дорогой,по жизни с поднятою головой...
Падения же пусть помогут тебе стать крепчайшею скалой...
Чтоб за тобою могли укрыться любимые твои и дрУги...
Чтоб спаянною стала жизни цепь...
Чтоб легче преодолевались разлады и недуги...
Чтоб жизнь струилась радужною лентой...
И были бы прекрасными все,до единого,моменты...
...С улыбкою сердечною слова мои прими...
Пусть Богу в уши по спирали поднимаются все ввысь и ввысь они...
2016г.


Рецензии