К другу

Мой друг! Отыщи в душе мужество жить достойно.
Мой друг! Не убивай в себе грубостью веру в любовь.
Мой друг! Не заслоняйся невежеством от света знаний.
Мой друг! Зажги пространство своим стремлением к Правде.
Мой друг! Я верю в тебя, в твою победу над мраком.


Рецензии