Терзания

В этой шумной толпе
Вижу я лишь тебя.
И твой взгляд вдалеке
Прожигает меня.
Только он без мечты,
Только он без огня,
Ведь я знаю, ты точно не любишь меня.
Одни лишь глаза твои - светлые, ясные
И для меня они просто прекрасные.
Я знаю отлично - один ты на свете,
На этой холодной, бездушной планете.
И хоть так же холоден,
Так же бездушен,
Хочу я кричать:
Как же сильно ты нужен!
И грустно гуляя по побережью,
Я слышу один лишь твой голос небрежный.
И ветер зловещий дует в лицо,
Ты мне никогда не наденешь кольцо.
Дождь со слезами смешался давно,
Я думаю лишь про тебя одного.
Как плохо, как жутко, как горько и больно,
А волны уж лижут ноги довольно.
И лишь опускаясь в пучину забвения,
Твоё ощущаю я прикосновение...


Рецензии