Моей девушке

Я хочу целовать тебя под грустные песни
Гулять за руку, ходить на крыши, в кино.
А ещё обещать, что мы навсегда будем вместе
Хотя в эту чушь уже никто не верит давно.

Почему под грустные? – Честно? Не знаю.
В них много жестокой правды, кроме нытья.
Когда я с тобой, реальность далеко оставляю
Это только наш мир, другим–нельзя.

Мы недавно сидели напротив друг друга наверное час
Ты пыталась сказать мне в глаза, что влюблена
Я смотрел на тебя, улыбался, стараясь запомнить этот момент "сейчас",
И принять мысль о том, что теперь ТЫ – МОЯ.

Я не хотел привыкать, и начинал неосознанно отдаляться
Мне казалась, что всё там и закончится, в твоей комнате, где мы были одни.
Я открываю тебе свой мир, в котором можешь надолго оставаться
С первых наших объятий в нём: твоя улыбка, дорога, ночь и цветные огни.

Говоришь, что уже очень счастлива, но поверь, не больше чем я,
Знаешь - всё будет, пусть даже тяжело порой.
Пока бьётся твоё сердце, и вижу во взгляде себя,
Зная, что действительно нужен - я буду с тобой.


Рецензии
У Вас замечательно получилось писать так, чтобы тронуло. Ещё как!
Спасибо)))

С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   25.04.2016 00:33     Заявить о нарушении
Я рад)
Спасибо!))

Куриленко Юрий   25.04.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.