Когда меня не станет

Когда-нибудь меня не станет
И отойду я в мир иной.
Моё сердце биться перестанет
И обрету навечно я покой.

Но жив пока, писать я буду
Покоя рифмам я не дам.
Поэта дар я не забуду
Свою я Музу не придам.

Я буду предан очень Лире
Писать я буду до конца.
Чтоб след оставить в этом мире
Когда душа уйдёт на зов Творца.

Лишь об одном я попрошу
Кто в путь последний провожать пойдёт.
Те строки, что я ниже напишу
Пусть на надгробии моём набьёт.

"Я человеком был, и был поэтом
Оставил след я в мире этом.
Душа моя, в моих стихах
Лишь тело превратилось в прах."

16.02.2016


Рецензии