Стих

Спокойно,
Снова появилось время,
На перекрёстке всех дорог,
Какой то тайны сокровенной семя,
Упало в белом поле,
Между строк,
Может привиделась разгадка
Может при чудилось мне что,
Бывает временами очень гладко
Бывает через левое плечо
Летят прозрачные бумажки
И цифры пляшут и поют
А истина на промокашке,
В которую тубы плюют
Где плюс за минус выдают.
В попытках рассказать словами
Неописуемого суть
Что б  сбросить камень
И в глубине бытия не утонуть
Понять как там внутри и для чего
придумал кто то тысячи загадок
В бескрайнем лабиринте мыслей
Попадая в тупики,
Наверно выход тем и сладок
Что в хаосе ты чувствуешь невидимый порядок
И смыслы превращаются в стихи...


Рецензии