Одна у мрачной чаще леса

Одна у мрачной чаще леса,
Смола бы узнать тогда она?
Что же уготовила судьба?
Когда влюбилась в те глаза.
Что ждет ее во мраке ночью?
Какие ужасы таятся за стеною
И за кого выйдет под луною.
И победит ли стаю волчью?
Одна под деревом в тиши,
Ждала, й не верила словам,
Тянулась к вражеским рукам,
Без капли человеческой души.
В его руках большая сила
Во взгляде мука, и любовь
И не волнует больше кровь
Когда ты влюблена  в вампира.

Тайтелия


Рецензии