Зажгусь!

Я для тебя зажгусь прекрасною звездой,
Воспламеня сердца далекими огнями.
Пусть звезды снова говорят с тобой
И мы ответим им поющими сердцами.
Когда погаснут все, настанет наш черед
Пылая, всем светить, украсив летний вечер.
Мы встанем вместе в звездный хоровод
Ну а пока, мы ждем: пока, до новой встречи.


Рецензии