Про упаковку?

"Она смотрелась только в упаковке."

Шмуэль Зильбер


***

Она смотрелась только в упаковке
И чтоб себя не разочаровать
Когда в постель он к ней ложился,
То закрывал глаза, чтобы спокойно спать ?


Рецензии