слезы - не вода...

Перестаньте ранить прямо в сердце

Шрам на шраме, нет живого места

Очарованным быть не значит сломленным

Одиноким быть не значит брошенным...



У меня уже и так слезы - каменные, 

Все внутри горит синем пламенем,

 что мне боль моя - ветром по щекам,

Раскололся мир. Я и здесь и там...

Лягу в белый снег - взгляд направлю вверх

К покровам небес руки протяну

Ах зима зима как же холодно

Ктоб согрел меня ктоб развел огонь...

Перестаньте ранить прямо в сердце

Шрам на шраме, нет живого места

Долгожданным быть  не значит прошенным

А забытым быть не значит брошенным...


Рецензии