Встретились - разбежались

Встретились - разбежались,
Все кратко, без лишних слов.
Друг другу пообещали,
Что позвоним потом.

И так до лучшего случая,
А может быть навсегда,
Ушла я в подземку дремучую,
А ты улетел на закат.

И погасила ,как прежде,
Косматая пыль дорог
Все наши простые надежды -
Любовный наш огонек.

Грешна в беззаконных узах,
Ты ждешь от меня любви,
А где же ей быть, если чужды
Мне псевдоизмены мои?

С тобой мне опять пятнадцать,
А без тебя - за сто,
Но смелости не хватает,
Мне крест поставить на всем.

Твердишь мне, что я свободна,
Могу за тобой поспеть,
А я приготовлюсь к полету,
И вновь побоюсь взлететь.


Рецензии