Билет

И не жалей ты денег на билеты.
Поверь, тут очень важно не жалеть.
На оперу, комедии, балеты,
На целый ряд занятных оперетт.

На драму и иные жанры тоже,
И даже можно иногда на цирк.
Билетами сознание тревожа,
В конце концов, ты так познаешь мир.

Музеи современного искусства,
Классический набор и галерей
Заполнят то, где раньше было "пусто".
И в целом, станет как-то веселей.

Не забывай о киноиндустрии.
Билет в кино всегда необходим.
И кругозор тогда твой станет шире,
Плюс удовольствие от кинокартин.

О путешествиях не забывай ты тоже,
Билеты очень кстати тут всегда.
Любое расстояние ничтожно,
Когда ты знаешь "для чего", "куда"...

И не пренебрегай любым билетом,
Пусть даже крохотным, не очень дорогим.
Быть может, для себя найдёшь ответы
На главное ты именно с таким.


Рецензии