Недоумение... или недоразумение...

  Моя миленькая Лена!!!
Ты зачем влюбилась в Вову?
Не было на то причины,
он же просто бестолковый!
 Он - ходячая проблема,
весел, но непредсказуем.
И живёт, как будто пляшет,
Одним словом - в ус не дует.
 Не Ален Делон, не Путин
он само непостоянство...
А со стороны посмотришь,
Он наверно склонен к пьянству?!
 Может в этом и причина,
может вместе вы бухали.
А по пьянке на личину
и смотрела ты едва ли?
 Ладно был бы как Киркоров
тот высок, красив и строен.
Вова - маленький, плюгавый,
будто из отходов скроен.
 Не похож на Брэда Питта,
на Ди Каприо не тянет.
Хоть святой водою брызгай,
красивее он не станет!
 Был хотя бы полиглотом,
ну английский там, немецкий,
я б тогда не удивлялся
повод был бы очень веский.
 Может это наказанье... Для тебя.
Скажи мне Лена.
Ты б отбросила сомненья,
и под зад ему, коленом!!!
 Пусть похочет, пусть походит,
лишь бы только не налево...
А как "I Lov You" услышишь
вот тогда ты - КОРОЛЕВА!!!
  Моя маленькая Лена
Все мои вопросы - шутка!
  Если ты не захохочешь
я обижусь очень жутко!


       16. 02. 2016 г. @


       http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии