последий романтик, пони-рыцарь

Ну,я прям последий романтик,пони-рыцарь:
     представьте мой плюмаж и сияющее от достоинства забрало.
                Ах,как искриться!
Наследник честных правил( типа уважуха)
      -я думал я крайний в этом ряду("заложник чести"
                и "религиозных предрасудков".
Представил :(за следующим эпизодом питания )встаю во весь рост и,
            мило улыбаясь ,поставленным голосом читаю данное послание
                своим ближним и прочим раненным
                как посвящение.      
                Гы,гы,гы!Приятного Вам общения!


Рецензии