Стреляли по храму

Стреляли по храму,
Намоленым стенам.
И снова страдает Луганск.
В Славянске  - блокада.
Донецк под угрозой!
Когда прекратится война?
Война пронеслась
По израненным душам..
И тысячам мирных людей!
Донбасс уничтожен,
Разбит и разрушен…
Ведь Бог нас просил:
« НЕ УБЕЙ!»
Н.Чепурная. 07.07.14.


Рецензии
Эх, душа разрывается.

Кондратий Павлович   16.02.2016 23:04     Заявить о нарушении
это кощунство. так не должно быть.

Чепурная Надежда   16.02.2016 23:38   Заявить о нарушении