Ты здесь, ты рядом!

Ты снова здесь,со мною рядом,
Но знаю я,что не надолго это!
Мы разойдёмся снова, не сказав не слова,
И оба в муках, только взглядом,

Друга друга, нежно проводив,
Украдкой, но так сладко, осознавая,
Что здесь, и ты и я, так близко, рядом!
Мгновенье, что дано для встречи нам,
Продлись, и счастье пошли нам,а сколько,неважно,

Но только,вот чтобы, вот тут, в одночасье,
Все муки наши позади остались!
И эта встреча,как награда,наше счастье,
За все года разлуки нашей,
Продлилась,была,бы как в сказке!


Рецензии
Ольга! Проникновенное и трогательное стихотворение!
Удачи Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.02.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Александр, за тёплый отзыв и хорошие пожелания, мне очень приятно !!!

Милена Загорская   17.02.2016 20:38   Заявить о нарушении