Парень живущий на Ямале

У этой песни два автора - Ирина 38 и мое скромное участие.
Просим любить и жаловать и оставлять свои рецензии.
С уважением, Ирина и Сергей.


/Ирина 38./
Простой, хороший парень
Живущий на Ямале,
Где звезды врассыпную
Боятся холодов,
Мечтает о свидании
С хорошей милой девушкой
И для нее он звезды
В руке нести готов.

И каждый день считает
И в интернете ищет,
Любимую чей адрес
Случайно потерял.
Ну а пока работа,
Ну а пока заботы,
Тяжелая работа-
ЯМАЛ!

/Сергей Мигаль./
Но времена проходят
А счастье не приходит
И верить интернету
Устал давным-давно.
И только на работе
Уходят вновь заботы,
Но поиски любимой
Продолжил все равно.

Но стоила ответа
Ошибка интернета,
Случайною находкой
Мечта отозвалась-
Воспоминанием встречи
Где волны душу лечат,
И где с любимой лодку
Раскачивал не раз...)


Рецензии
Просто отличная и задорная песня. Поется - как пельмени с маслом ешь под водку...
С наилучшими пожеланиями, Виктор

Виктор Бугаев-Камчатка   06.03.2016 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!
С Уважением!
Сергей.

Сергей Мигаль   09.03.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.