РУСЬ!

Русский, Русская, Россия!
Как Возвышенно Звучит...!
Вспомним Гордость, Свет и Силу,
Что за словом РУСЬ стоит!

В нем былая Слава Предков
И Священность их Побед.

Мужество Отцов и Дедов,
Коим равных в мире нет.

Мудрость Бабушек и Мам,
Их Любовь, Терпенье, Сила...

Сердце Русское-есть Храм,
В нем Небесное Светило!

Русичи, Богини, Боги!
Возвернем НаРОДа Стать!
Разорвав сети тревоги,
В Храм свой, ЯР, войдем опять!

Задрожит вся нечисть в страхе,
Ослепленная Огнем!
Феникс Снова Встал из праха!
Гой ты РУСЬ! К тебе идем!


Рецензии
Автор, молоцец! Склоняю голову и колено пред этим стихом.

Кондратий Павлович   16.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.