Про автостоп?

"Слезайте,я Вам повод не давала"

Шмуэль Зильбер


***

- Слезайте,я Вам повод не давала,
- Да ладно...до ближайшей...там и слезу,
Потом и на ближайшую залезу
И так вот автостопом и доеду !


Рецензии