Воробушек скороговорка

        Чик - чирик воробушек,
         Не прыгай ты на колышек.

         И не прыгай у окошек,
         У окошек много кошек.

         Прыгни на кормушечку,
         Хлебца дам краюшечку.

         Да меленький горошек,
         И немного хлебных крошек.

         Да и кормушка -
                высоко
                от кошек!
               

         


Рецензии