В спальне...

Когда усталых птиц ночных уснули голоса,
И, поцелуем, лепестков касается роса,
Как тать ночной, пьянящей розы аромат,
Крадется в спальни, где влюблённые не спят,
Где бьется волнами восторг, где плещут голоса,
Где утренней росой у глаз блеснёт слеза…
С бутона жарких губ сладчайший аромат,
Глаза счастливые испить мне повелят.


Рецензии