Просто похуй, я влюблён

Мне просто похуй что ты не со мной,
Я буду жить так как хочу.
А ты просто живи,
Никакой больше любви со мной.

Я тобой отравился,
Эта любовь всё что можно рушит.
Мне ты больше не снишься,
Может просто разлюбил я.
Но наврядли всё это может случиться,
Ведь свою жизнь лишь тебе одной хотел посвятить я.
Любил так долго что просто потерялся во времени
И от того пустота в душе и в сердце.

Мне просто похуй что ты не со мной,
Я буду жить так как хочу.
А ты просто живи,
Никакой больше любви со мной.

Пытался быть ближе к тебе,
Но бывая ближе к тебе ты уходишь.
Почему ты боишься меня,
Почему свои чувства прячешь.
Я ведь очень сильно люблю тебя,
А ты лишь от этого только страдаешь.
Как же больно что ты не со мной,
Может что-то не так со мной?

Всё же я не сделаю тебе больно,
Ты же моё лучшее в моей жизни.
Между нами нет любви,
Это наверно в этом виноват я, просто.
Хочу быть ближе с тобой но ты уходишь,
Зачем всё между нами рушить.
Ты же моё счастье,
Я тобой просто опечален.
Хочу быть ближе с тобой
Но ты уходишь словно я не я.
Да что же я такое сделал,
Что я тебе не нужен.
Может просто я не достаточно старался,
А может ты просто отдала уже своё сердце.
Любил так долго что просто потерялся во времени
И от того пустота в душе и в сердце.

Мне просто похуй что ты не со мной,
Я буду жить так как хочу.
А ты просто живи,
Никакой больше любви со мной.

Ты просто меня не бойся,
Я не сделаю тебе ничего, успокойся.
А может ты просто хочешь чтобы я украл тебя
И там показал как сильно я люблю тебя.

16.02.2016 22:36


Рецензии