Заря такого цвета, как моя любовь

Заря такого цвета, как моя любовь,
Внутри, как яркий цвет от солнца,
Она опять разорвалась...

Она все ярче стала жить или дышать,
Я, отдохнув и выдохнув четыре раза весны,
Тебя найду опять...

Ты утопаешь, словно в мире полусвета и теней,
Идя ко мне, на встречу вновь переплыви ты тысячи морей,
И вытерпи все муки, которых нет больней...

И зацветет в рассвете сил судьба твоя, как и моя,
Потом, тебя, лишь – малость потревожу, укрывши одеялом,
Я пару слов скажу: «Ты в прошлом, был в аду!»


Рецензии