Деликатная проблема

Я сегодня встала рано
Потому, что я решила
Обязательно у мамы
Вон из попы вынуть шило!

Папа говорит, что скоро
Будет плохо ей от шила
И поэтому я маму
От него спасти решила!

Как оно туда попало?
Не могу себе представить,
Но скорей хочу я маму
От него теперь избавить!

Может мама на пол села,
А оно под ней лежало,
Иль случайно его съела
И оно вдруг в ней застряло!

В скорую звонить не стану,
Я ведь им уже звонила,
Им же дела нет до мамы,
Говорят: "Ну насмешила!!!"

Что смешного, злые дяди?
"Деликатная проблема" -
Это мне сказал мой папа, -
"Да оставь ты эту тему!

Только я вот не оставлю.
Помню, что однажды было -
Как в кольце застрял мой пальчик,
Помогла мамуля мылом!

Подожди, моя родная,
Я взяла с собою мыло.
Вот немножко поиграю
И спасем тебя от шила!


Рецензии