Возвращаемся мы друг к другу

По вере вашей дано будет вам
                Библия
          

Возвращаемся мы друг к другу…
Много лет всё - «по кругу»,«по кругу».
Сквозь метель, сквозь туман и въюгу
Не сдаваясь, идём друг к другу…


Рецензии