На двоих у нас с тобой вина бутылка

На двоих у нас с тобой вина бутылка.
И в печурке огонь разгорается пылко.
Из закуски: селёдка, четыре картошки,
А от хлеба остались какие-то крошки.

Старый телик в углу поломался давно.
Мы уже столько лет не ходили в кино.
Вы думали, мы несчастливыми были?
Нет. За то мы любили, как мы любили...

Дом отгрохали, восемь комнат у нас.
Мы забыли с тобой уже про керогаз.
Телевизор огромный на стенке висит,
Холодильник едой под завязку забит.

Годовщина у нас, вот четыре картошки,
И бутылка вина, те же хлебные крошки.
Взял селёдочки, лампу в ночи зажигая.
А свадьбу ты помнишь у нас, дорогая?

Ты давай вспоминай, не забыла ли ты?
Как дарил в этот день полевые цветы.
А в постели в моё ты уткнулась плечо
И шептала, что будешь любить горячо.

Так примерь же сегодня опять ту фату,
Я хочу целовать вновь девчоночку ту.
Хочу вновь услышать всё те же слова,
Чтобы снова кружилась от них голова.

Ты с любовью достала из шкафа фату,
И надев, превратилась в девчоночку ту.
Словно вихри, кружатся над нами года.
До чего ты красива сейчас, как тогда.
               ---


Рецензии
Как прекрасно всё это, если вспомнить опять...Как хотелось бы это нам снова начать! Ёлки-палки!.. Палки - ёлки... С Новым годом, с Новым счастьем. С уважением, Егор.

Егор Васильев 3   25.12.2023 11:00     Заявить о нарушении