Трусиха

Твои волосы пахнут солнцем,-
Ярко-рыжим и знойно-спелым...
Прикасаюсь случайно, несмело
Как к чувствительным незнакомцам...

Твои губы щебечут робко,
Выпуская слова из плена...
Я не слышу их. Джентльмена
Убивает текилы стопка...

Становлюсь виноватым зверем,
Растерзав невесомый шарфик,
Нафиг блузку, и джинсы нафиг,
Страсти нашей накал безмерен...

Ярко-рыжее разметалось,
И застыло в счастливой неге...
Мы лишаемся привилегий
В первый раз испытать усталость...

Твои губы щебечут тихо:
"Как же дальше и что же будет?"
..............................
Не умеют предвидеть люди...
..............................
Я отравлен тобой, трусиха...


Рецензии
Понравились стихи! Всего радостного и желанного!

Саша Залётный   21.02.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо!)) взаимно!

Петя Васечкин   21.02.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.