Божий дар

   
На небесах давным-давно
Давным-давно всё решено!
               Из песни
               
            
Что-то вновь всколыхнулось в душе,
Засверкало, запело и вздрогнуло…
И теперь - всё возможно уже,
Потому что всё это - от Бога нам!


Рецензии