в ноябре

возможно,мы все навсегда одни,
возможно,нас может спасти то время,
когда сквозь длинные,серые дни,
мы тяготно тащим тяжелое бремя.
мы в мире,где правит не мозг и мораль,
мы в мире жестокости и гнили,
про душу,добро все забыли,жаль,
что нам суждено доживать в этом мире.
когда я спокойно зажгу сигарету,налью себе кофе,
потом затянусь,
я буду не тут,я буду где-то,
где мысли озвучу всем наизусть.


Рецензии