Я Вам пишу

Я Вам пишу с приходом ночи,
Такая тихая пора...
Я Вам пишу, а сердце хочет
Быть с Вами рядом до утра.

Я с Вами говорю душою,
Рисуя в мыслях образ Ваш,
Вуалью скрытая ночною,
Вы сна коснулись, как мираж.

И чувств прекрасному томленью
Я стал подвластен тот же час
И возношу благодаренье
За то, что встретил чудом Вас.

Опять смотрю на мир сквозь призму
Столь непосредственного сна,
А ночь божественно капризна
И хочет быть совсем одна.

А мы назойливость оставим
И окунёмся в сладкий сон,
Ведь мы нисколько не лукавим –
Наш с Вами путь определён.


Рецензии