Обращение

Я прощаю вас неизвестные
И всем сердцем за вас молюсь ,
Я прошу вас остановитесь
И одумайтесь, вас молю.
Вы несчастные, знаю точно я
Ведь не можете тропу найти
К Богу милому, справедливому
К создателю нашей земли.
И хотя вы меня ненавидите
Я прощаю вас  и люблю.
Неизвестные мне грабители
Спасайте же душу свою.


Рецензии