Лишь ради жизни

Писать стихи? ....а что это такое?
Кот их писал? Да ладно вам, ребята)
Ведь мне важней... простое.... наживное
А не на крест и Музой быть  распятым

 Ведь мне главнее...  истинность желанья!
Ну как у кошки... в течку .... просто, ясно
 Какая глупость.... ждать, стяжать признанья
 Чтоб свысока смеяться безучастно

 Не надо мне.... моралей, версий, Бога!
Не надо ничего! Простому – верьте!
Любая кошка трется  у порога...
Лишь ради жизни...новой...(после смерти)


Рецензии