Он белым был, а в песне синим

Рецензия на «Иней» (Оливия Лин)
http://www.stihi.ru/2016/02/16/8892

Он белым был, а в песне синим.
Но в свете солнечном блистал
на землю павший с неба иней,
что для влюбленных сказкой стал.

Мы по земле с тобой ходили,
блестящей от его заслуг.
Был белым или синим иней
Тебе судить мой милый друг.

Ах, как тогда с тобой любили.
Безумство, буйство губ и рук
лишь помнит с неба павший иней.
А ты забыл, мой милый друг.

Дни солнечные, молодые
приснились мне на склоне дней.
Ты не поверишь - синий иней
с годами заблистал сильней.


Рецензии
Пусть снится солнце, море, берег,
Чтоб было на душе легко,
А наяву побольше денег
На книги, фрукты, молоко!
Выздоравливай, дорогая!

Марина Тарнопольская   24.02.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.